EN|RU|UK
 Политика Украины
  6047  114
Материалы по теме:

 ГПУ начала уголовное производство против 413 крымских работников прокуратуры по статье о госизмене

Начато уголовное производство в отношении 413 бывших работников прокуратуры Автономной Республики Крым по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.111 Уголовного кодекса Украины (государственная измена).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Экс-глава МВД Захарченко уже трудится в российской госкорпорации

"Установлено, что указанные сотрудники прокуратуры АР Крым, занимая должности прокурорско-следственных работников органов прокуратуры Украины, перешли на работу в незаконно созданную прокуратуру Республики Крым, чем способствовали представителям РФ в проведении подрывной деятельности против Украины", - говорится в сообщении.

Производство начато управлением по вопросам представительства интересов гражданина или государства в суде, противодействию преступности и коррупции на временно оккупированной территории полуострова Крым Генпрокуратуры. "В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на получение достаточных доказательств вины каждого работника прокуратуры", - говорится в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Путинисты создали "Антимайдан" в Крыму для борьбы с "пятой колонной" и геями: "Надо будет - и по голове дадим!". ВИДЕО

Санкция ч.1 ст.111 УК предусматривает наказание в виде лишения свободы на 12-15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFpPVXpOUmRWTkVVWFYwUTNjd1RETlJjMDVETjJaT1F6UXdUR1pSZGs1RE1UQk1NMUZ6U0hwUmRuUkROakJNY2xKbk9VTXZNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV3dlVtZE9ReXN3VEhKU1p6bEhRVEJNTjFKblNIcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх