EN|RU|UK
 Политика Украины
  1770  13

 Террористы продолжают обстреливать мирных жителей: за сутки стало известно о двух погибших и трех раненых, - МВД

Мирное население Донецкой области, в частности г. Авдеевки и г. Марьинки, продолжает страдать от обстрелов боевиков. Также поступают сообщения о пострадавших в результате боевых действий, имевших место до режима прекращения огня.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ.

За минувшие сутки в милицию поступила информация о 2 погибших и 3 раненых мирных жителях. По всем фактам правоохранителями открыты уголовные производства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли из артиллерии село Новолуганское в районе Дебальцевской дуги: 27-летний парень погиб, - МВД

В Авдеевке от разрыва мины погиб местный житель, 1965 года рождения. Установлено, что смертельные телесные повреждения мужчина получил 16.02.2015 г.

Двум жителям Авдеевки была оказана медицинская помощь. 36-летний мужчина получил телесные повреждения в результате артобстрела боевиками 26.01.2015 г. А местный житель, 1958 года рождения, был ранен вчера около 15.00. С травмами ноги он доставлен в больницу.

Около 21.30, 19 февраля, под обстрел боевиков в очередной раз попала Марьинка. В результате разрыва снаряда возле дома по ул.Красноармейской осколочные ранения получил местный житель, 1975 года рождения.

Сегодня, 20 февраля, около 5.50 утра боевиками был совершен обстрел г.Курахово. В результате попадания снаряда поврежден жилой дом по ул. 8 марта.

Также, 20 февраля текущего года была установлена гибель жителя поселка Широкино. Смерть мужчины наступила 14 февраля от полученного ранения в голову во время артиллерийского обстрела. В дежурную часть Жовтневого райотдела милиции поступило заявление от сына погибшего. Он сообщил о том, что в субботу 14 февраля в 9:00 его отец получил смертельное ранение в поселке Широкино.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли Попасную из минометов. Бои продолжаются в районе Троицкого и Крымского, - Москаль

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2 п.5 ст.115 "Умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц" Уголовного кодекса Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyTXdTa3hSYkVoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1NrUlJjM1JETURCTVdGRjBaRU41TUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх