EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  11506  157
Материалы по теме:

 Медведев констатировал, что после аннексии Крыма придется пересмотреть бюджет-2015: "Ситуация в экономике требует сложных решений"

В связи с непростой экономической ситуацией в стране после аннексии Крыма России придется пересмотреть бюджет 2015 года и откорректировать большой объем статей.

Об этом заявил в пятницу премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "И теперь я в говне, ты в говне, все в говне. Ну чего тебе, брат, не хватало?", - Андрей Макаревич написал песню о Крыме. ВИДЕО

"Нам нужно всем принять целый ряд довольно сложных решений, касающихся нагрузки на бюджет, утвердить эти поправки на законодательном уровне", - заявил премьер на совещании о подходах к корректировке федерального бюджета.

Премьер отметил, что бюджет 2015 года готовился в условиях, которые сейчас сильно изменились. "Был принял ряд судьбоносных решений. Скажем, за возвращением Крыма, которое поддержала вся наша страна, все наши граждане и Государственная дума, и Совет Федерации, последовало беспрецедентное внешнеполитическое давление и сложившаяся экономическая конъюнктура. Все это, конечно, сказалось на нашей экономике. И сегодня все это требует от нас сложных решений, в том числе и при корректировке бюджета", - подчеркнул глава правительства.

Смотрите также: "Много чего не хватает. Цены кусаются. В аптеке только йод дешевый, и новой пенсии не хватает", - крымчане жалуются на дефицит и подорожание. ВИДЕО

По словам Медведева, корректировке может быть подвергнут большой объем статей бюджета.

"Изменения могут затронуть довольно большой объем статей, - предупредил Медведев. - Я уже об этом говорил, что каждому направлению, конечно, нужно подходить исключительно внимательно".

Нельзя исходить из узкопрофильных интересов и популистских целей при обсуждении поправок в бюджет, заявил Медведев.

"Сегодня нельзя исходить из узкопрофильных интересов, нельзя исходить из каких-то популистских целей", - уверен премьер.

Также читайте: В Крыму сотням пенсионеров не выплачивают пенсии, - "Крым.Реалии"

Совместная работа правительства и парламента по бюджету будет вестись открыто и в постоянном диалоге, заявил премьер.

"Исхожу из того, что такая совместная работа правительства и парламента нашей страны приведет к оптимальному результату. Будем ее вести открыто и в постоянном диалоге", - заявил премьер-министр РФ.

Ситуация в экономике требует сложных решений, признал Медведев.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMk13VEZoUmRFNURlVEJNV0ZGMFRrTXhNRXhKZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх