EN|RU|UK
 Политика Украины
  4607  109

 Очередной путинский "гумконвой" прибыл к террористам в Донецк и Луганск, - ТАСС

Колонна МЧС России с так называемой "гуманитарной помощью" от прибыла в подконтрольные террористам Донецк и Луганск.

Об этом сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуация МЧС Олег Воронов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТАСС.

По его словам, по 15 машин прибыли в Донецк и Луганск. Сейчас начинается разгрузка машин. По данным российской стороны, в машинах якобы находится груз гуманитарного характера. Однако Украина и мировая общественность заявляет о том, что подобная "помощь" предназначена исключительно для боевиков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": РФ готовит для Донбасса пятнадцатый "путинский гумконвой"

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ООН просит Россию предоставить полную опись содержимого всех "путинских гумконвоев". Отметим, что с августа прошлого года Россия без согласия украинской стороны отправила на Донбасс 14 гумконвоев.

В СНБО заявляют, что все подобные конвои, которые Россия отправляет на территорию Украину без ее разрешения, "являются лишь поддержкой вооруженных людей". По данным Совбеза Украины, главным образом грузовики завозят на подконтрольные террористам территории боеприпасы, сухие пайки, оружие. Российская сторона эти обвинения отрицает.




TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVWFprUTNrd1REZFJkVmg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх