EN|RU|UK
 Происшествия
  9127  45

 В район Донецка переброшена "свежая" тактическая группа, состоящая из подготовленных спецслужбами РФ боевиков, - ИС

На протяжении прошедших суток артиллерийские группы российско-террористических войск в районе н.п. Донецк наносили удары по позициям украинских войск в районе н.п. Пески, Марьинка, Водяное и Опытное.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".

По его словам, в основном удары наносились из ствольной артиллерии и минометов, но 3 раза - из РСЗО. Украинские войска открывали ответный огонь - эпизодически и только по заранее разведанным и уточненным целям.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наступлением на Дебальцево руководили кадровые офицеры РФ, - Тымчук

"В район н.п.Донецк перебрасывается через Снежное и Шахтёрск автотранспортом (до 20 грузовиков и 3 микроавтобуса) свежая тактическая группа. В составе колонны также зафиксированы 4 БМП-2 и 2 БТР-80 в качестве охранения на марше. Данная тактическая группа укомплектована местными боевиками и российскими наемниками, прошедшими подготовку на территории РФ в учебных лагерях российских спецслужб", - сообщил Тымчук.

Кроме того он отметил, что в н.п.Снежное, Донецк, Енакиево, Горловка продолжает поступать на ремонт из под Дебальцево повреждённая техника боевиков.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UXlzd1RISlJkWFJIUkRCTUwxRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCSlRrTm5NRXRTT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх