EN|RU|UK
 Происшествия
  23387  108

 Наблюдатели спецмиссии ОБСЕ в Украине заявили об обстрелах из центра Донецка

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине заявили о многочисленных артиллерийских обстрелах, которые велись с территории Донецка, и других случаях нарушения режима прекращения огня, говорится в традиционном отчете СММ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle.

В некоторых случаях, отмечают наблюдатели, огонь из артиллерии или реактивных систем залпового огня велся из районов, близких к центру Донецка.

При этом определить точное место, из которого велся огонь, не представляется возможным. Наблюдатели не зафиксировали ни одного случая обстрела Донецка со стороны районов, контролируемых правительственными силами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ готова сотрудничать с международными миротворческими силами на Донбассе, - представитель миссии

В отчете указывается лишь один случай, когда наблюдатели стали свидетелями артиллерийской стрельбы из района города Счастье в Луганской области, с территории, которая находится под контролем украинских военных.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RIcFJkVTVIUVRCTWFsRjBXSHBSYm5SRFVqQkxTRkZzV0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх