EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  39254  375

 Россия создала на востоке Украины огромную армию, - командующий силами НАТО в Европе Бридлав

Главнокомандующий объединенных сил НАТО в Европе, американский генерал Филипп Бридлав заявил, что в городе Дебальцево режима прекращения огня от самого начала его объявления не было.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, выступая в ходе визита в Косово, Бридлав сказал: "Если вы спросите, было ли нарушено перемирие, я скажу вам: я не думаю, что оно вообще начиналось. Оно было только на бумаге".

Бридлав заявил, что Североатлантический альянс "видит, что Россия создала на востоке (Украины) огромную армию - хорошо вооруженную, хорошо оборудованную". По его словам, Россия руководит этой армией и дает ей широкие возможности, такие, как артиллерия или системы противовоздушной обороны.

Бридлав подчеркнул, что эта "очень грозная сила" - войска, которые уже есть на востоке Украины, и те, которые еще находятся в России на границе с Украиной - обладает способностью устроить эскалацию боевых действий.

Но, сказал командующий НАТО, ответ на конфликт в Украине может быть дипломатическим или политическим, но не военным.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия может использовать перемирие для перевооружения террористов, - командующий силами НАТО в Европе Бридлав

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVkQk1FeHFVWFJPUXpjd1RFUlJjMmxFVVhCT1F6UXdUSFpSZFU1REwweDVMMUZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCSlRrTm5NRXRTT0RCS00xRnJUa05wTUVvMU9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх