EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  13499  170

 Попытки ЕС продолжить диалог могут восприниматься Путиным как показатель слабости, - The Guardian

Президент Российской Федерации Владимир Путин уверен, что страны Евросоюза постараются всеми средствами избежать вооруженного противостояния.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Гордон", такое мнение выразил помощник редактора и коллумнист The Guardian Симон Тисдал.

Президент РФ Владимир Путин знает, что страны ЕС всеми средствами постараются избежать вооруженного противостояния и что они не едины в вопросе ужесточения санкций, считает Тисдал.

"Как и все агрессоры, он презирает слабость, и, может быть, именно так он видит франко-германские попытки продолжить диалог. Он может собрать свои победы и остановиться. Точно также он может пожелать рискнуть и отнять больше территорий", - считает коллумнист.

По мнению журналиста, американцы и британцы быстро теряют терпение. Возможно только канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд сейчас "стоят между Европой и полномасштабной войной", подвел итог коллумнист The Guardian.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Запад не выполняет угроз наказать Путина за продолжение наступления в Украине: после Дебальцево РФ снова лишь угрожают последствиями, - Washington Post

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVVzlrUTJNd1NtZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх