EN|RU|UK
 Политика Украины
  9903  107

 Командир 20-го батальона территориальной обороны опроверг свое причастие к "параллельному штабу"

Штаб национальной защиты Днепропетровской области и командир 20-го отдельного мотопехотного батальона (БТрО) Александр Рашевский выступили с заявлением о непричастности к "параллельному штабу добровольческих батальонов".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

В обращении комбата говорится: "Когда страна находится в состоянии войны, которую мы должны остановить своей победой, считаем нецелесообразным любое разделение между военными структурами, ведь только единство - является нашей силой. Созданное в апреле 2014 года патриотическое вооруженное формирование - 20-й отдельный мотопехотный батальон, с первых дней стал на защиту территориальной целостности и суверенитета Украины, и, в частности, на защиту Днепропетровской области. Как командир батальона, который с самого начала АТО (от Мариуполя до Авдеевки) и теперь - в самой горячей точке боевых действий Востока, я утверждаю, что мы никогда не имели и не будем иметь отношение к "параллельному штабу доборовольцев" и не подписывали никаких меморандумов. Утверждаю, что от самого начала 20 БТрО (20-й отдельный мотопехотный батальон) был подчинен Генеральному Штабу и Министерству обороны Украины. Слава Украине!"

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полк "Днепр-1" - официальная структура МВД, и ни к каким альтернативным "штабам" не относится, - Юрий Береза

VEhrNGRrdzVSMGt3V1V4UmMwNURlR1pPUXpBd1REZFJjMlJIUVRCTU4xRnpkRU1yTUV4MlVtcE9SMGN3V1hNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх