EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  24808  285

 Комбаты МВД и Нацгвардии отрицают всякую причастность к "параллельному" штабу батальонов, - заявление

Командиры батальонов Министерства внутренних дел и Национальной гвардии Украины отрицают всякую причастность к "параллаеьному" штабу батальонов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД, об этом говорится в их совместном заявлении.

"Мы, бойцы и командиры добровольческих батальонов и подразделений, которые были созданы и несут службу в МВД Украины и Национальной Гвардии Украины, верные присяге народу Украины и готовы выполнять боевые задачи по защите территориальной целостности страны от террористической угрозы. Мы принципиально заявляем о своей готовности выполнять приказы Президента Украины - Верховного Главнокомандующего Вооруженных сил Украины, министра внутренних дел и наших командиров. Мы решительно опровергаем информацию об участии добровольческих батальонов в создании так называемого "Объединенного штаба батальонов", который якобы сформирован из командиров наших подразделений", - говорится в заявлении.

"Мы считаем, что господину Семенченко необходимо заняться реальной работой по обеспечению боеспособности наших подразделений в качестве народного депутата и прекратить свои ежедневные популистские и ПИАРзаявления. Мы обращаемся к каждому украинцу - и к гражданским, и к тем, кто несет военную службу: сегодня наша главная задача - сплоченность, твердость духа и вера в нашу победу! ", - отмечают комбаты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В столичной милиции сформировано три группы со спецсредствами для противодействия терактам, - МВД

В сообщении также отмечается, что заявление обнародовано по поручению командиров добровольческих батальонов и подразделений МВД и Национальной Гвардии Украины: батальон "Винница", рота "Винница - 2" (Винница), рота "Свитязь" (Волынь), полк "Днепр-1", батальон "Артемовск", батальон "Сичеслав", батальон "Кривбасс"(Днепропетровск), батальон "Скиф" (Запорожье), батальон "Ивано-Франковск"(Ивано-Франковск), батальон "Киевщина", батальон "Миротворец", батальон "Гарпун", батальон "Киев 1", батальон "Киев-2", батальон "Золотые Ворота", батальон "Сич"(Киев), батальон "Кировоград"(Кировоград), батальон "Луганск-1", рота "Торнадо"(Луганск), батальон "Львов"(Львов), батальон "Николаев" (Николаев), батальон "Шторм", рота "Болград"(Одесса), батальон "Полтава", рота "Кременчуг", рота "Мирный"(Полтава), рота "Сумы", батальон "Тернополь" (Тернополь), батальон "Слобожанщина", батальон "Харьков-1", рота "Харьков-2", рота "Восточный Корпус" (Харьков), батальон "Херсон" (Херсон), рота "Богдан" (Хмельницкий) , батальон "Чернигов" (Чернигов), батальон оперативного назначения НГУ им. Кульчицкого, полк спецназначения НГУ "Азов".

Фацевич Александр
Командир батальона спецназначения МВД Украины "Свитязь"
Пицкив Роман
Командир батальона спецназначения МВД Украины "Чернигов"
Лисничук Вадим
И.о. командира батальона спецназначения МВД Украины "Киев-1"
Проволовський Владимир
Командир батальона спецназначения МВД Украины "Золотые ворота"
Чаплинский Андрей
Командир батальона спецназначения МВД Украины "Кировоград"
Григорьев Сергей
Заместитель командира батальона спецназначения МВД Украины "Кременчуг"
Ковальчук Михаил
И.о. командира батальона спецназначения МВД Украины "Сич"
Виктор Толочко
Командир батальона оперативного назначения НГУ им.Кульчицького.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для Нацгвардии прибыли новые бронеавтомобили Shrek-APC, - Аваков. ФОТОрепортаж


VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FqbERlVEJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnVUa05UTUVwU09EQktNMUZ6VGtkSE1FeHFVWFowUXprd1RFUlJkVGxIVFRCTU0xRnpUa2RRU1U1RGVqQk1URkZ6VGtkQk1FeFVVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх