EN|RU|UK
 Общество
  15439  213
Материалы по теме:

 В Крыму начали блокировать доступ к сайтам по списку Роскомнадзора

Один из крупнейших интернет-провайдеров Крыма, компания "Крэлком" начала блокировать доступ своим клиентам к сайтам из реестра Роскомнадзора, который содержит список ресурсов с запрещенной к распространению информацией.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крыминформ, при попытке перейти на такой ресурс пользователь перенаправляется на страницу провайдера с пояснением причин блокирования доступа.

"Доступ к запрашиваемому Вами контенту запрещен!" - гласит объявление на сайте "Крэлкома". Провайдер также перечисляет юридические основания для своих действий, среди которых - наличие записи о запрашиваемом ресурсе в "Едином реестре доменных имен, указателей страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено".

На данный момент реестр Роскомнадзора насчитывает 11424 записи. Подавляющее большинство из них внесены Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Компания eBay прекращает деятельность в оккупированном Крыму

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdwUmRtUkhRekJNV0ZKblRrTTVNRXhZVW1kdWVsRjJkRU0yTUV4eVVtYzVReTh3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх