EN|RU|UK
 Политика Украины
  62937  308
Материалы по теме:

 "Я вышел последним" - начштаба сектора С полковник "Таран" доложил Порошенко о выходе войск из Дебальцево

Сегодня начальник штаба группировки украинских войск сектора С доложил президенту Украины о выходе украинских войск с Дебальцевского плацдарма.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом на своей страничке в Фейсбуке написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Он отметил: "Я вышел последним, контролируя организованный выход наших войск из Дебальцево. - Об этом в телефонном разговоре с президентом сказал руководитель штаба сектора С полковник "Таран". Петр Порошенко позвонил полковнику, чтобы поблагодарить за мужество и героизм. "Таран" вышел из Дебальцево вместе с "Топазом", тоже полковником, историю которого вчера во время заседания СНБО рассказал стране президент. "Топаз" -- донской казак из Луганщины, который пошел на войну против российских захватчиков вместе с двумя сыновьями. Судьба свела всех троих в Дебальцево. Отец вышел из города только после того как убедился, что сыновья покинули Дебальцево".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы при участии подразделений армии РФ стерли Дебальцево с лица земли, - Порошенко

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlREbERaakJNTjFKblRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbW96ZWxGck9VTXJNRmxFVVhVNVF5c3dURXhSZFhSRGQyWk9RMVV3VEZoUmMyUkRkekJNZGxKcVRrZEhNRXhZVVhOMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх