EN|RU|UK
 Политика Украины
  29860  146

 За 10 месяцев украинские десантники восстановили более 200 единиц боевой техники на востоке Украины. ФОТОрепортаж

Личный состав ремонтных подразделений одной из отдельных аэромобильных бригад высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины продолжает осуществлять текущий ремонт вооружения и военной техники на Восточных рубежах нашей страны.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре АТО, за 10 месяцев силами военных техников бригады было восстановлено более 200 единиц автомобилей и бронетехники, которая была в неисправном состоянии, в связи с различными поломками или же повреждена во время боев в ходе АТО.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Посол США Пайетт показал современные российские системы ПВО под Дебальцево. ФОТО

Военнослужащие прикладывают максимум усилий, чтобы в кратчайшие сроки осуществить качественный ремонт от незначительной поломки ходовой части до замены автомобильных двигателей.

оружие ремонт вооружение техника

"За время участия в АТО личный состав получил достаточно высокий профессиональный уровень, усовершенствовал свои практические знания, быстро освоив более широкие азы ремонтных работ. Много работ, которые мы на данный период проводим, в мирное время в пунктах постоянной дислокации не проводилось",- отметил командир ремонтной роты аэромобильной бригады.

По словам офицера, запчасти закупаются и государством, и поступают от волонтеров.

Смотрите также: 10 видов новой украинской военной техники. ФОТОрепортаж

Специалисты-ремонтники постоянно проверяют техническое состояние и исправность всех узлов, агрегатов и систем, проводят диагностирование вооружения.

оружие ремонт вооружение техника

Стоит отметить, что достаточно много техники личный состав ремонтных подразделений евакуировал во время вражеских обстрелов. Благодаря их смелым и уверенным действиям удалось спасти не один десяток автомобильной и бронированной техники.

оружие ремонт вооружение техникаоружие ремонт вооружение техникаоружие ремонт вооружение техникаоружие ремонт вооружение техникаоружие ремонт вооружение техникаоружие ремонт вооружение техника

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF5c3dURGRTWjA1SFJEQk1ZbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMmRFZEJNRmxRVVhSMFF6UXdURlk0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVIUXpCTVdGSm9aRU01TUV4cVVYVjBRM2RtVGtOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх