EN|RU|UK
 Политика Украины
  4587  102

 Украина рассчитывает на быструю реакцию ЕС в ответ на дальнейшее нарушение "минских договоренностей", - Порошенко

Украина рассчитывает на быструю реакцию Европейского Союза в ответ на дальнейшее нарушение договоренностей, достигнутых в Минске 12 февраля.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко перед встречей с европейским комиссаром по вопросам расширения и политики соседства Йоханнесом Ханом, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС занял выжидательную позицию, но если не дать Украине оружие, то конфликт дойдет до наших границ, - президент Эстонии

"Мы договорились с руководством Европейского Союза в день, когда я принял решение об отводе наших войск из Дебальцево, о чрезвычайно быстрой реакции в случае дальнейшего продолжения нарушения "минских договоренностей", - сказал он.

Порошенко отметил, что выполнение "минских договоренностей" станет основной темой переговоров с Ханом, а также подчеркнул, что все случаи нарушения этих договоренностей должны получить адекватную оценку со стороны ЕС, США и мирового сообщества.

Также читайте: Лавров не считает захват боевиками Дебальцево срывом мирных договоренностей

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdURmhTWjA1RE1UQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRPUjB4bVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3U25wUmRVNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх