EN|RU|UK
 Политика Украины
  19674  275
Материалы по теме:

 Путинисты создали "Антимайдан" в Крыму для борьбы с "пятой колонной" и геями: "Надо будет - и по голове дадим!". ВИДЕО

19 февраля в аннексированном Россией Крыму создали общественное движение "Антимайдан", целью которого является поддержка российского президента-агрессора Владимира Путина и борьба с антироссийскими силами в виде "пятой колонны".

Об этом представители движения объявили на пресс-конференции в Симферополе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Учредителями "Антимайдана" выступили русские общины Алушты, Феодосии, Русская община "Соболь", Таврический союз и другие.
Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Москве прокремлевские "антимайдановцы" сорвали пикет против войны в Украине. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Методами "антимайдановцев" по отстаиванию своих взглядов участники пресс-конференции назвали акции в поддержку главы государства.

"И чтобы этих "болотных" у нас не было, когда народ увидит, что поддержка президента здесь полная, то у нас и санкции рано или поздно закончатся, и тогда мы еще лучше будем жить", - сказал учредитель "Антимайдана" Владимир Тюнин. ​

"Надо будет, и по голове дадим", - добавил он.

Также читайте: Казаки, друг Путина Хирург и Ко создают "Антимайдан" в России: "Наша главная цель - не допустить "майдана""

"Антимайдановцы" также заявили, что намерены помогать гражданам в общении с чиновниками, вести борьбу с коррупцией на местах, бороться с "чванством и хамством отдельных чиновников" и не допускать проведения гей-парадов.

Учредители "Антимайдана" пригласили к сотрудничеству общественные организации и крымчан, которые разделяют их взгляды.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVhOT1F6a3dXVXhSZFU1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх