EN|RU|UK
 Политика Украины
  14156  118

 Савченко потребовала обследования международным консилиумом врачей: "Моей жизни угрожает опасность". ДОКУМЕНТ

Украинская летчица не доверяет врачам, которых нашли ей российские тюремщини тюремщики.

Голодающая в московском СИЗО нардеп ("Батькивщина") Надежда Савченко потребовала, чтобы ее обследовал международным консилиум врачей. Об этом сообщил ее адвокат Николай Полозов в Твиттер, передает Цензор.НЕТ.

"Надежда рассказала мне о визите немецких медиков. Оказывается, они ей представились как "специалисты по голоду" сделали ультразвук и все. Заключения немецких медиков никто так и не видел. Защита Надежды и сама Савченко обратились в ФСИН с просьбой предоставления мед.документов. Ответа нет. Савченко не доверяет медикам ФСИН и немецким "специалистам по голоду". Состояние здоровья ухудшается, времени остается все меньше. Савченко просит провести ее обследование международным независимым консилиумом врачей разных специальностей, в т.ч. кардиологом. Надежда Савченко попросила ПАСЕ выступить гарантом обеспечения ее обследования независимым консилиумом врачей", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Московский суд перенес рассмотрение жалобы Савченко

савченко пасе заявление


Напомним, что вчера украинских медиков не пустили к Савченко.

Украинская летчица голодает уже 68 дней и была переведена из камеры в больничную палату СИЗО в Москве.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpPVU1yTUV4MlVYWjBRekF3VERkUmMzUkROakJNUWpnd1RFeFNaMDVEZHpCWlpsRjFTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх