EN|RU|UK
 Политика Украины
  19019  161

 На стороне "ДНР" воюют не шахтеры и трактористы, как говорит Путин, а регулярная армия РФ, - Кихтенко

Российская пропаганда намеренно навязывает миф о том, что в боевых действиях на стороне так называемых "ЛНР" и "ДНР" принимают участие исключительно местные жители в то время, когда войну против Украины ведет регулярная армия РФ.

Об этом губернатор Донетчины Александр Кихтенко заявил сегодня в Доброполье, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой ОГА.

Читайте на Цензор.НЕТ: Посол США Пайетт показал современные российские системы ПВО под Дебальцево. ФОТО

"В "ДНР" воюют не шахтеры и трактористы, как в Будапеште рассказывал Путин. Войну против Украины ведет регулярная армия Российской Федерации", - сказал председатель Донецкой ОГА, общаясь с активом города и района.

Губернатор подчеркнул, что российскому президенту Донбасс не нужен - ему нужна вся Украина, которую он хочет сделать управляемой для себя.

Кихтенко подчеркнул, что в России сегодня нет ресурса для восстановления Донбасса, при этом помочь Украине восстановить Донбасс намерен весь мир.

Смотрите также: Посольство Великобритании публикует новые доказательства путинской агрессии - российский ЗРК "Панцирь С-1" на Донбассе. ФОТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNME1GbFlVbWQwUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NSFpNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuV0hwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх