EN|RU|UK
 Происшествия
  4738  81

 Германия осудила грубое нарушение перемирия на Донбассе

Возобновление боевых действий в Донбассе является грубым нарушением минских договоренностей

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил в четверг официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт.

"Это грубое нарушение перемирия, действовавшего с воскресенья. Это также нарушение согласованных в прошлый четверг мер, направленных на реализацию минских договоренностей от сентября прошлого года", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС занял выжидательную позицию, но если не дать Украине оружие, то конфликт дойдет до наших границ, - президент Эстонии

По словам Ш.Зайберта, режим прекращения огня на востоке Украины, который вступил в силу 15 февраля, должен соблюдаться во всех населенных пунктах без исключения.

Представитель германского правительства также подчеркнул, что принятая резолюция СБ ООН по Украине является важным инструментом для мирного урегулирования конфликта.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1REx6Qk1XRkpuVGtNeE1FeDZVWFZPUjBFd1RHcFJkRmg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3U25wUmRVNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх