EN|RU|UK
 Происшествия
  3787  49

 Российские военные активизировали воздушную разведку с использованием БПЛА, - Госпогранслужба

Пограничники продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками.

Как информирует Цензор.НЕТ, обо этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

"В течение суток обстрелов и нападений на подразделения Государственной пограничной службы Украины со стороны террористов не было, однако обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной", - сказано в сообщении.

По данным ведомства, террористы продолжали проводить воздушную разведку с использованием беспилотных летательных аппаратов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы активно готовятся к новым боевым действиям, - пресс-центр АТО

"В общем зафиксировано полет 14 БПЛА. 11 беспилотников обнаружили в районах н.п. Павлополь, Сартана, Мариуполь, Красный Деркул, Артемовск, Рыбинское, Владимировка и Приморск. Еще 3 летательных аппарата зафиксировали в Луганской области на участках отделов пограничной службы "Марковка", "Троицкое", "Меловое"", - отметили в Госпогранслужбе.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVbWRrUXk4d1RHcFJkVGxES3pCWlRGRjJaRU0wTUV4d09EQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbXA1UkZGdlRrTnJaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх