EN|RU|UK
 Политика Украины
  34013  104

 Документ о введении военного положения отправлен в профильный комитет ВР для доработки, - Лысенко

На данный момент документ о введении военного положения в Украине отправлен в комитет Верховной Рады по нацбезопасности и обороны

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV, об этом сегодня на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.

"Насколько мне известно документ отправлен в профильный комитет для соответствующей доработки. Что будет принято на комитете и рекомендовано Верховной Раде, мы узнаем позже", - сказал представитель АТО.

Кроме того, как сообщается на сайте информационно-аналитического центра, вчера вечером состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. Среди принятых решений - обращение в ООН с просьбой направить в Украину миротворческую миссию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турчинов: СНБО одобрил внесение изменений в закон о военном положении

"Это должно стать эффективной гарантией безопасности государства в условиях, когда Россия и пророссийские наемники не соблюдают подписанных мирных договоренностей. Также СНБО одобрил проект изменений в закон "О правовом режиме военного положения", учитывающие опыт ведения гибридной войны. Также при аппарате СНБО запланировано создание военного кабинета для более оперативной координации работы силовых ведомств", - сообщил Лысенко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3VEZWbk1Fd3ZVWFowUXpjd1REZFJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RGFEQktNMUZyWkVObFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх