EN|RU|UK
 Политика Украины
  14631  58

 Российско-террористические войска 253 раза нарушили "перемирие" на Донбассе, - СНБО. КАРТА

С начала вступления в силу режима прекращения огня российско-террористические войска совершили 253 обстрела позиций украинских военнослужащих и продолжают нарушать "перемирие".

Об этом сегодня на традиционном ежедневном брифинге заявил представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За сутки погибло 14 воинов, 172 - ранено, - СНБО

Лысенко также отметил, что согласно подсчетам, с начала объявления прекращения огня до момента выхода украинского гарнизона из Дебальцево ежесуточно на одного украинского бойца было выпущено в среднем 580 килограммов смертоносного металла в виде реактивных, артиллерийских снарядов, минометных мин, противотанковых управляемых ракет и других боеприпасов.

В районе поселка Пески, на Донецком направлении, произошло боевое столкновение сил АТО с боевиками. Из минометов, танков и стрелкового оружия наемники 11 раз обстреляли позиции Нацгвардии вблизи с. Широкино. Также боевики нанесли артиллерийские удары по н.п. Новотошковское на Луганщине.

Смотрите также: "Ночью объявили перемирие, а днем боевики начали обстрел "Градами", - бойцы на луганском направлении. ВИДЕО

карта


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх