EN|RU|UK
 Политика Украины
  10786  123

 Джемилев в ПАСЕ рассказал о принудительном призыве крымчан в армию РФ

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев прогнозирует увеличение количества переселенцев из аннексированного Россией Крыма из-за принудительного призыва в российскую армию.

Об этом он сказал, выступая на заседании Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в четверг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Джемилев сообщил, что более 20 тыс. переселенцев уже выехали из Крыма на подконтрольную Украине территорию.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сына Джемилева будут судить в Краснодаре

Он отметил, что не исключает дальнейшего роста количества переселенцев с полуострова в связи с принудительным призывом властями России граждан Крыма для участия в боевых действиях в Украине.

Уполномоченный Президента сообщил, что переселенцы сталкиваются с большим количеством проблем, в частности, с отсутствием жилья и трудоустройства.

Напомним, путинские марионетки запретили крымским татарам проведение митинга в Бахчисарае в память о Челебиджихане.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkU1RE1qQk1XRkYyVGtNME1FeDJVWFJrUTNsbVRrZERNRXhFVW1kMFEzY3dXVVJTYVhrNGRqQk1TRkYwWkVNeU1FeFlVWFprUjBjd1dYUTRNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURPREJNTjFGelpFTTBNRXgyVVhWT1F6TXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcWVVUlJiMDVEYTJaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх