EN|RU|UK
 Происшествия
  35320  185

 Невыполнение Путиным минских соглашений открывает дорогу для поставок летального оружия Украине, - Немцов

техника

Демонстративный отказ президента РФ В. Путина и сепаратистов выполнять минские соглашения открывает дорогу для снабжения летальной оружия Украина и введения новых санкций.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал российский оппозиционер Борис Немцов.

"Путин и сепаратисты радуются, что украинская армия покинула Дебальцево, понеся значительные потери. По сути, "ДНР" и Путин наплевали на минские соглашения и продолжали огонь после 15 февраля. Только чему они все рады непонятно", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин разместил на своем сайте доказательство поставок российского оружия на Донбасс, - Немцов

По словам Немцова, демонстративный отказ Путина и сепаратистов выполнять минские соглашения открывает дорогу для поставок летального оружия Украине и введение новых санкций.

"Кобзоном и Рашкиным дело не ограничится. Все это приведет к новым жертвам и углублению кризиса. Более 5 тысяч погибших этим вурдалакам мало, хочется большего", - резюмировал оппозиционер.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1OMUpuVGtkRU1FeGlVWFZPUXpGbVRrTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuVGtkTVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnVUa00wTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх