EN|RU|UK
 Политика Украины
  2520  35

 Турчинов: Обязанность государства - обеспечить лечение и реабилитацию наших военных, пострадавших на Донбассе

Во время сегодняшнего заседания СНБО было принято мероприятия по созданию надлежащей материально-технической базы для лечения, реабилитации и оздоровления военнослужащих.

Как сообщает Цензор.НЕТ б этом заявил Секретарь СНБО Александр Турчинов по итогам заседания. "Многие раненые сегодня возвращается с фронта, поэтому обязанность государства - обеспечить их лечение и реабилитацию", - отметил он.

По словам Александра Турчинова, СНБО рассмотрел этот вопрос, и в Верховную Раду будет внесен законопроект об оздоровительных учреждениях, в частности, санаториях, пансионатах, которые остались в наследство от Советского Союза.

"Этот вопрос уже несколько раз поднимался в Верховной Раде, но я убежден, что в нынешних условиях парламент примет это решение, и все оздоровительные учреждения, принадлежащие профсоюзам, будут действовать для оздоровления и реабилитации военных, пострадавших при исполнении своего долга", - подчеркнул Секретарь СНБО.


Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что за сегодня в больницу Артемовска поступило 170 раненных бойцов украинской армии.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxSm5Ua04zTUV3elVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzlrUTJRd1NraFJibTU2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх