EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  18871  240

 Европа сделает все, чтобы Украина сохранила территориальную целостность, - Меркель

Лидеры европейских стран не ослабят усилий по решению конфликта в Украине и могут расширить санкций против России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом 18 февраля заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на заседании партии Христианско-демократический союз в городе Деммин на севере страны.

По словам канцлера, "правительство ФРГ, европейские правительства, Германия и Франция не ослабят усилий и сделают все для того, чтобы Украина смогла пойти по собственному пути, сохранив территориальную целостность".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евросоюзу следует готовить военную операцию на Донбассе, - Елисеев

Между тем Меркель вновь отметила, что достичь мира на востоке Украины будет "крайне сложно".

По словам канцлера, санкции с России будут сняты лишь тогда, "когда будут устранены причины, по которым они были введены".

Глава правительства Германии при этом не исключила ужесточения санкционного режима, если режим прекращения огня в Украине не будет сохраняться. "Мы оставили открытой возможность для принятия дальнейших мер, если новые договоренности (по Украине) не будут реализованы", - сказала Меркель.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Британский премьер Кэмерон пообещал Путину "тяжелые экономические и финансовые последствия на много лет"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWXpCTVdGSm5Ua00yTUV4WVVYVTVSMDFNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTFRd1RGaFNaMDVET0RCTVJGRjJaRU0wTUZrNU9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх