EN|RU|UK
 Политика Украины
  10285  70

 В МВД анонсировали сокращение числа правоохранителей

Общая численность реформированной полиции в Украине не будет превышать 120 тысяч человек.

Об этом во время встречи с представителями Парламентской ассамблеи Совета Европы заявил заместитель министра внутренних дел Украины по евроинтеграции Тигран Авакян, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД.

"Будет кардинально сокращен штат работников милиции. В этом вопросе мы руководствуемся европейскими и мировыми стандартами с определенным количеством полицейских на определенное количество населения, - отметил Авакян. - Мы будем иметь эффективную европейскую полицию с численностью в системе не более 120 тыс. человек".

Авакян отметил, что МВД находится в процессе глубокого комплексного реформирования. В рамках этого процесса определено несколько основных показателей: демилитаризация МВД, отделения политических разделений и оперативных функций, а самое главное - создание на базе постсоветского Министерства внутренних дел современного офиса по предоставлению услуг гражданам Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада ликвидировала УБОП и ветеринарную милицию

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTWVUaDJNRmxFVVhSa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQlpkRGd3U25wUmEzUkRWUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх