EN|RU|UK
 Политика Украины
  21953  102
Материалы по теме:

 Парубий: Янукович психологически был сломан еще 18 февраля

Беглый президент Виктор Янукович и многие бойцы "Беркута" запаниковали, когда получили информацию, что якобы из Западной Украины в Киев едет огромное количество оружия.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина, такое мнение в интервью выразил экс-комендант Майдана, первый вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

"Я уверен, что Янукович психологически сломался еще 18 февраля. Я это знаю, поскольку 20 февраля со мной на контакт вышли представители западных посольств с вопросом о поставках оружия из Западной Украины на Майдан. Первый раз это было в 14:00", - сообщил он.

Исходя из этого, экс-комендант Майдана сделал вывод, что информация о том, что в Киеве может оказаться это оружие стала конечным психологическим фактором, который сломал Януковича и многих бойцов "Беркута". "Мы просто передавили их психологически, поскольку в действительности на Майдан не была организована перевозка оружия со складов, но они так думали. Я не стал их разочаровывать, - сообщил Парубий. - В то же время Янукович понимал, что им перейдена черта невозврата по убитым, думаю, он понял, что за преступление придется отвечать перед народом".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия не выдаст Януковича, - Генпрокурор РФ

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zVEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmRqbEhRakJNYWxKb1pFTTBNRXh5VVhOSWVsRjBaRU41TUZsRVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх