EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Общество
  3629  33

 Кабмин расширил перечень населенных пунктов, переселенцы из которых получат материальную помощь, - Розенко

Кабмин расширил список населенных пунктов, переселенцы из которых имеют право на получение материальной помощи.

Об этом сообщил министр социальной политики Павел Розенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Да, мы расширили список населенных пунктов, внеся соответствующие изменения. Там большой перечень", - сказал он, отвечая на вопрос, был ли расширен список населенных пунктов, переселенцы из которых имеют право на получение соответствующего статуса и материальной помощи.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 9,4 тыс. человек выехали из опасных районов Донбасса с 28 января, - ГосЧС

Розенко отметил, что в данный список были включены населенные пункты, находящиеся вблизи линии противостояния сторон конфликта на Донбассе.

В частности, в список включены Дебальцево и Авдеевка (оба - Донецкая область).

По словам Розенко, таким образом, данный перечень был приведен в соответствие с реальной ситуацией в зоне проведения антитеррористической операции.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVWFIwUXpFd1RETlNhSFJIVEdaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wUmRqbERNVEJaUkZGMFpFZENNRXhZVVhVNVF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх