EN|RU|UK
 Происшествия
  7812  63
Материалы по теме:

 В Днепропетровск привезли тела четырех погибших украинских воинов

Сегодня из Артемовска в морг Днепропетровска доставили тела еще четырех погибших украинских воинов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Днепропетровской ОГА.

Личности троих военнослужащих установлены: Грушко Р.Н. (получены все разрешения от правоохранителей, готов к выдаче, сейчас едут забирать); Мельник В.М., 1977 г.р., Говоруха А.Н., 1994 г.р., и один неизвестный боец 30-40 лет.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Обстрелы были такие, что из блиндажа выйти было невозможно", - украинские войска выходят из Дебальцево. ВИДЕО

В то же время главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов на своей странице в социальной сети "Фейсбук" отметил, что военнослужащие погибли в результате боев в Дебальцево. А завтра в Днепропетровск будут доставлены тела еще 13 героев, павших в этом тяжелом сражении.

"Специальная группа Вооруженных сил Украины осуществляет ежедневную работу по эвакуации тел погибших украинских воинов из Дебальцево. Базой проведения судебно-медицинских экспертиз определен Днепропетровск. Туда направляется подавляющее большинство тел погибших. Только по личным запросам бойцов и родственников могут быть сделаны исключения. Поэтому именно в Днепропетровске проводятся опознания, идентификация тел большинства погибших", - отметил Бутусов.

Смотрите также: Уничтоженные боевиками Логвиново и Углегорск. ВИДЕО беспилотника

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlRIazRkakJaU0ZGMlRrTXhNRmxFVW1kMFIwMW1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1RrNE1FcFFVWFowUjBFd1RIWlJkblJEZVRCTWNsRnpTSHBSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQldEbERlakJNTjFKblRrTXJNRXhTT0RCS1ZGRjBaRU40TUV4RVVYVTVSMDB3V1dKUmRHUkRlVEJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх