EN|RU|UK
 Политика Украины
  22933  137

 Аппетит Путина не будет удовлетворен после падения Дебальцево, - евродепутат

В Европарламенте заявили, что ни один человек не верит, что аппетит Путина будет удовлетворен после падения Дебальцево.

Депутат Европарламента от Бельгии Марк Демесмакер отмечает, что ЕС должен четко отреагировать на нарушение минских договоренностей в районе Дебальцево, ведь "аппетит Путина" не остановится после падения этого города. Об этом говорится в заявлении депутата после его посещения накануне востока Украине с гуманитарным грузом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Ни один человек, кого я встречал, не верит, что аппетит Путина будет удовлетворен после падения Дебальцево", - сказал депутат Европарламента.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Зафиксировано наращивание количества танков и бронетехники, пересекающих границу из России в Украину, - генсек НАТО

Он отметил, что ЕС должно четко отреагировать на событии в Дебальцево.

"Я видел собственными глазами грубые нарушения режима прекращения огня, что предусмотрен договоренностями "Минск-2". Украинские позиции находятся под постоянным вражеским огнем", - рассказал бельгийский политик.

Напомним, посол США в Украине Джеффри Пайетт считает, что Путин может остановить войну в Украине одним телефонным звонком.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJiR1JEZVRCWlJGRjJkRU12TUV4RVVtZE9RemN3VEVSUmRrNURNVEJNTTFKbmJucFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQktWRkYwWkVONE1FeEVVWFU1UjAwd1dXSlJkR1JEZVRCTU5EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх