EN|RU|UK
 Политика Украины
  23828  110

 МИД Великобритании увидел истинные намерения Путина: "Это абсолютно не в духе минских соглашений"

Глава МИД Великобритании предложил продлить санкции против РФ.

В случае нарушения перемирия в Украине, Евросоюз должен продлить санкции в отношении России, заявил министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд, сообщает Reuters, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Я слышал сегодня утром, что президент Путин призывает украинские силы в Дебальцево сдаться. Это абсолютно не в духе того, что было согласовано на прошлой неделе в Минске, и показывает истинные намерения России", - сказал он журналистам в Лиссабоне.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин может остановить войну в Украине одним телефонным звонком, - посол США Пайетт

"Если соглашение о прекращении огня не будет выполняться, и мы увидим, что Россия действует недобросовестно, мы должны прежде продлить действующие до июля санкции до конца года", - отметил чиновник.

В опубликованном в среду, 18 февраля, заявлении высокого представителя ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Федерики Могерини говорится, что в случае продолжения боевых действий и дальнейшего нарушения минских соглашений, Евросоюз примет новые меры.

Напомним, ранее Великобритания осуществила первую явную поставку военной техники в Украину.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYTNSRE1UQk1kbEYxVGtNMk1FdzNVWE5rUjBFd1RHcFNaM1JEZHpCTU0xRjFUa2RRWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх