EN|RU|UK
 Политика Украины
  8994  53

 Ефремов о визите в ГПУ: "Допрашивают корректно. Браслет наденут сегодня, если не закроют"

Экс-председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова допрашивали три часа в следственном управлении Генеральной прокуратуры.

Об этом он заявил журналистам в среду после допроса, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я вновь прочитал свои выступления, которые послужили обвинением ( в Верховной Раде, на согласительный советах Верховной Рады, брифингах. - Ред.,). Я ознакомился с этими выступлениями в этих временных рамках, которые имел сегодня, и подпишусь под ними сегодня", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Иди, дура, я тебе говорю!", - сторонники Ефремова с флагами Партии регионов пикетируют Генпрокуратуру. ВИДЕО

А.Ефремов напомнил, что на него должны надеть электронный браслет. "Мне вменяется носить браслет. Но в рамках той ситуации, в которой я сейчас нахожусь, я понимаю, что его просто технически еще не успели надеть". Его наденут сегодня, если меня не закроют сейчас опять", - сказал А.Ефремов.

А.Ефремов также сказал, что допрашивают его "корректно".

В настоящее время должно начаться заседание Печерского районного суда Киева по вопросу выбора меры пресечения в отношении А.Ефремова.

Ранее А.Ефремов сообщил журналистам, что Генпрокуратура подозревает его в "разжигании межнационального конфликта".

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5aRWRFTUV4U09EQktVRkZ1T1VOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх