EN|RU|UK
 Экономика
  16168  170

 Яценюк запретил оплачивать из бюджета электроэнергию, поставляемую на подконтрольную террористам территорию

Украина временно приостановит оплату электроэнергии, которая производится в зоне АТО.

Оплата будет возобновлена только в случае, если эта электроэнергия будет поставляться украинским гражданам, а не террористам. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мною отдано поручение остановить все финансовые перечисления в секторе энергетики, пока мы не поймем, за что мы платим: за электроэнергию, которая поставляется террористам, или электроэнергию, которая поставляется гражданам", - сказал глава правительства, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в среду.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ахметов через Донецкий суд отменил решение Нацкомиссии регулирования энергетики о запрете перевода денег на оккупированные боевиками территории. ДОКУМЕНТ

Премьер поручил НКРЭКУ разработать четкий алгоритм распределения средств. "Платится только за ту электроэнергию, которая поставляется на территорию, которая контролируется украинской властью", - подчеркнул А.Яценюк.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY2psSFJ6Qk1XRkYyWkVkUE1FeHZka3c1UXlzd1RISlJkWFJIUkRCTUwxRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEpxWkVNM01FeFlVWFYwUjBNd1dVUlJkblJIVGpCTU0xRjBaRWRCTUV4UVVYVk9SMUJtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх