EN|RU|UK
 Политика Украины
  11656  98

 Боевики обстреляли подразделения ВСУ из противотанковых управляемых ракет в районе Старого Айдара, - пресс-центр АТО

С 17 на 18 февраля ситуация на Луганском направлении остается напряженной, несмотря на то, что огневых нападений стало меньше.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре АТО, этой ночью бандиты обстреляли подразделения Вооруженных Сил Украины из противотанковых управляемых ракет в районе населенного пункта Старый Айдар.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В результате ожесточенного боя в районе Фащевки погиб пограничник: террористы целый день штурмовали блокпост украинской армии. ФОТОрепортаж

Кроме того, вчера адепты "русского мира" целенаправленно обстреляли Новотошковку из реактивных систем залпового огня "Град".

"Следует отметить, что этот населенный пункт террористы из "Градов" обстреливают уже несколько дней подряд и целятся именно по мирным жителям, чем грубо нарушают Минские договоренности", - подчеркнули в пресс-центре АТО.

Также читайте: Террористы активно готовятся к новым боевым действиям, - пресс-центр АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх