EN|RU|UK
 Политика Украины
  24015  90

 Нацсовет по телевидению вынес еще одно предупреждение "Интеру"

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания объявил еще одно предупреждение телеканалу "Интер" по итогам проведения внеплановой проверки по факту мониторинга новогоднего эфира телеканала.

Данное решение было принято на заседании Нацсовета по телевидению в среду, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Украинские новости".

Председатель Нацсовета Юрий Артеменко отметил, что в эфире "Интера" также имел место показ фильмов без получения прокатного свидетельства ("Марьина роща-2") и фильмов с участием российских актеров, выражающих свою антиукраинскую позицию ("Дом у большой реки" с Ольгой Кабо в главной роли).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Интер" полностью принадлежит Фирташу и Левочкину, - пресс-служба канала

По результатам мониторинга, проведенного Нацсоветом в начале февраля, был определен ряд нарушений лицензионных условий, в частности - увеличение фильмопоказа с 12 часов 39 минут до 15 часов 48 минут, уменьшение объемов программ собственного производства с 5 до 3 часов и увеличение объемов показа национального продукта с 13 до 15 часов эфирного времени.

Как сообщалось ранее, в январе телеканалу "Интер" было объявлено предупреждение по трем лицензиям - эфирного, аналогового и спутникового вещания - из-за трансляции российских новогодних шоу.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTUwxSm5Ua01yTUV3dlVYTk9RM293VEVSUmRtUkRNREJNUVdjd1RETlJjME5CYVRCS2FsRjJaRWRETUV4WVVtZE9RekZKYVRoMlRIa3ZVWFk1UjBFd1REZFJkamxEZHpCTVVGRnpUa001TUV4VVVYTkllbEpuWkVNMk1FeEVVWFprUXpBd1RFUlJkVE42VVhZNVIwRXdURmhSZEU1SFJEQk1MMUpuVGtNeE1FeGlVWFJPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F6WXdURVJSZG1SRGR6Qk1kRGd3U21wUmRtUkhRekJNV0ZKblNIcFJibVJEZHpCWllsSm5aRU1yTUV4TVVYUmtSME5ZT1VOcE1FdEVVV3R1ZWxGdmRFTlQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх