EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  28102  79

 В результате ожесточенного боя в районе Фащевки погиб пограничник: террористы целый день штурмовали блокпост украинской армии. ФОТОрепортаж

Российские наемники снова атаковали блокпост украинской армии в районе поселка Фащевка. В результате боя погиб пограничник.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера российские наемники снова атаковали украинских военнослужащих в районе н.п. Фащевка и очередной раз нарушили перемирие, предусмотренное Минскими соглашениями.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Госпогранслужбе люстрировали 22 генерала и 17 офицеров, 72 сотрудника подозреваются в сепаратизме и дезертирстве, - Матиос

Обстрел велся по контрольному блокпосту, на котором несли службу пограничники совместно с военнослужащими ВСУ. Боевики в течение целого дня штурмовали блокпост при поддержке артиллерии и тяжелой техники, в частности танков. Украинские военные нападение противника отбили. Однако в результате боя погиб один пограничник и еще один получил ранения.

Этот блокпост постоянно подвергается нападениям и обстрелам со стороны террористов. Только за понедельник российские наемники дважды совершали атаку на него. В первом случае после неудачного штурма, боевики два часа осуществляли минометный обстрел места несения службы военных.

донбасс боидонбасс бои

донбасс бои


Руководство Госпогранслужбы и все пограничники выражают слова скорби семье погибшего военнослужащего.

Подвиг охранников границы, которые мужественно держат оборону и отражают атаки нападающих, не останется забытым. Пограничники будут представлены к награждению государственными наградами. Кроме того, создан фонд помощи семье погибшего пограничника.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" пытаются запретить бывшим боевикам-инвалидам появляться в общественных местах, - "ИС"

Приобщиться к поддержке семьи погибшего пограничника можно перечислив средства на счет: Семенова Тамара Анатольевна, № 5168757270926167 (Приватбанк)."

Напомним по данным группы "Информационное сопротивление": В районе Фещеевки украинские воины отбили атаку на блок-пост: подбиты БМП-2 и БТР-70 террористов.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх