EN|RU|UK
 Происшествия
  13114  96

 В районе Широкино шел бой, а под Луганском террористы имитировали отвод тяжелого вооружения, - Тымчук

В районе Широкино террористы обстреливали украинские позиций из двух минометов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".

"В районе н.п. Широкино, заняв утром вчерашнего дня жилой многоэтажный дом в районе поселка, подразделение российско-террористических войск начало проводить обстрелы украинских позиций из двух минометов. Через два часа была выбита украинскими войсками и начала отход в сторону Новоазовска. Другая группа террористов, в результате ответных действий украинских войск, отошла на северо-восток с восточной окраины н.п.Широкино под прикрытием двух танков. Один из танков выведен из строя огнем украинского подразделения (был эвакуирован).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В районе Фещеевки украинские воины отбили атаку на блок-пост: подбиты БМП-2 и БТР-70 террористов, - "ИС"

Восточнее Луганска зафиксирована на марше группа бронетехники, двигавшаяся в южном направлении. В составе группы - 3 танка, 4 БМП-2, 1 БМП-1 и 2 БТР-80, 5 крытых грузовиков. Данная "демонстрационная" группа террористов по "выполнению Минских соглашений" призвана изображать "отвод тяжелого вооружения" российско-террористическими войсками", - написал Тымчук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Для взятия Дебальцево российско-террористические войска бросили в бой все наличные резервы в данном районе, - Тымчук

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх