EN|RU|UK
 Происшествия
  19501  221

 Порошенко призвал США усилить обороноспособность Украины

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джозефом Байденом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Президента Украины.

Президент Украины поблагодарил США за твердую поддержку во время сегодняшнего заседания Совета Безопасности ООН.

Петр Порошенко и Джозеф Байден констатировали, что режим прекращения огня, введеный в действие Минскими договоренностями не выполняется из-за постоянных обстрелов со стороны боевиков, особенно в районе Дебальцево.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко призвал международное сообщество к жесткой реакции на вероломные действия боевиков и России

Президент Порошенко отметил необходимость немедленных действий для остановки эскалации и срыва Минских договоренностей. Он также призвал США реализовать предыдущие заявления о предоставлении Украине дополнительных средств для усиления ее обороноспособности.

Вице-президент Байден заверил в поддержке Украины и договорился с Президентом Порошенко о постоянной координации между Украиной, США, Германией, Францией а также в рамках ООН и ОБСЕ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEZoUmMyUkRkekJNZGxKcVRrZEhNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9RekF3V1ZCUmN6bERkMHg1TDFGclpFTjNNRXh1VVhST1F6RXdUREU0TUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMVF3VERkU1owNUROekJNTjFGemRFTTJNRXhDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RJZWxGc1RrTXhNRXhJVVhOT1F6Y3dXWHBTYUhSRE1UQk1URkYyWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх