EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  72142  760

 Вашингтон должен наказать Москву: исключить Россию из SWIFT и предоставить Украине оружие, - американские сенаторы Маккейн и Грэм

свифт

Американские сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм призывают немедленно предоставить Украине оборонительное вооружение из-за провала Минских договоренностей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", оба сенатора убеждены, что Минские соглашения потерпели фиаско. За это, по их мнению, Вашингтон должен наказать Москву: исключить Россию из финансовой системы SWIFT и предоставить Украине оружие. Дальнейшие дипломатические переговоры сенаторы называют неприемлемыми.

"Недопустимо держаться за провальное мирное соглашение, когда Россия и ее марионетки усиливают осаду Дебальцево. Западные лидеры утверждают, что военного решения конфликта в Украине нет. Владимир Путин очевидно считает иначе. Он продолжает агрессию. И при отсутствии большей поддержки со стороны запада, российское "военное решение"и в дальнейшем будет разворачиваться в Украине. Так же, как раньше это было в Грузии и Молдове", - говорится в совместном заявлении сенаторов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Поставки американского оружия Украине уже осуществляются, - Путин



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNTDFGMFpFZEJNRXhZVVhaT1F6UXdXVVJSZFU1RE1XWk9RMmd3UzJwUmEwaDZVVzVPUXpRd1RETlNaMlJETmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх