EN|RU|UK
 Политика Украины
  37233  545

 Мы не думали, что будут так грубо нарушаться Минские соглашения, - Чалый

Украина не ожидала настолько грубых нарушений Минских договоренностей, поэтому в АП считают, что Запад должен подумать о последующих мерах давления на агрессора.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сказал заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый в эфире "Интера" во вторник вечером.

"Мы не думали, что будет так грубо все нарушаться", - заявил Чалый.

Он отметил, что Европейский Союз, НАТО и страны Запада, должны подумать о мерах дополнительного давления на агрессора для выполнения и имплементации Минских соглашений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": АП призывает постоянных членов Совбеза ООН не допустить полномасштабных военных действий на Донбассе

"ЕС, НАТО и страны Запада должны подумать, какие последующие меры давления на агрессора должны быть применены", - сказал заместитель главы АП.

По его словам, минские соглашения сделать бумажками не удастся.

"Мы не дадим этого сделать, потому что надо выполнять все, о чем договаривались, весь комплекс мер. Никому не удастся это все разрушить. Другое дело, что дальше для выполнения имплементации, нужны дополнительные меры", - заметил он и сказал, что Минск - это основа, которая до сих пор не разрушена.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Говорить о провале Минских соглашений рано, - Могерини

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3T1VOM01FeDJVbWs1UXpWTWVTOVJkbVJEZHpCWlJGSm5PVWRKTUV4WVVYWmtRelF3V1RrNE1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJkazVETkRCWlJGRjFUa014Wms1RFVUQk1WRkYyVGtNME1Fd3pVWFZPUjBJd1dVeFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRV0RsRFpqQlpSRkYwWkVNek1FeHFVWFJPUXpFd1RETlNaM1JEZDJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmJrNUROREJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх