EN|RU|UK
 Политика Украины
  32896  308

 Германия грозит России новыми санкциями за нарушение перемирия на Донбассе

Если режим прекращения огня в Донбассе не будет соблюдаться, Россия может рассчитывать на новые санкции со стороны Евросоюза.

Об этом заявил председатель комитета по иностранным делам немецкого Бундестага Норберт Реттген, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Евросоюз впервые официально заявил о российских военных в Украине

Политик возложил ответственность за боевые действия, которые не утихают в Дебальцево, лично на президента России Владимира Путина. Реттген отметил, что не видит никаких противоречий между сепаратистами и руководством в Москве: "В любом случае, в конце концов, то, что должно произойти, решает Путин", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы продолжают ползучую оккупацию и обстрелы Дебальцево: нужен решительный ответ, - глава МИД Литвы

Напомним, 16 февраля ЕС расширил черный список против России, включив в него 19 физических и 9 юридических лиц. Лидеры государств и правительств стран - членов ЕС во время саммита в Брюсселе в прошлый четверг сохранили за собой право ввести новые санкции против России в случае, если минской соглашения не будут соблюдены. " Если появятся трудности, мы не исключаем дальнейших санкций ", - подчеркнула по окончании саммита федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Госдуме РФ отреагировали на санкции: "Если они все Шарли, то мы все Кобзоны"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх