EN|RU|UK
 Политика Украины
  40800  766

 За Ефремова внесен залог и он может выйти на свободу, - адвокат

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук (Радикальная партия Ляшко) заявил, что за арестованного Ефремова внесен залог и он выходит на свободу. Позже это подтвердил и адвокат Ефремова Александр Мельников.

Как передает Цензор.НЕТ об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке.

Мосийчук написал: " Гримасы украинского судопроизводства. Александра Ефремова освобождают из под стражи. Соратники - регионалы внесли за него залог в размере 3,7 млн грн. Как можно назначать такой малый залог в размере 3,7 млн грн лицам, которые разворовывали сотнями миллиардов государственные средства? А теперь, экзамен для украинских силовиков: если Александр Ефремов покинет пределы Украины, кто из них готов снять погоны? Генеральный прокурор? Председатель СБУ? Дальше слов нет. Только одно " пи ".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ефремов, с#ка! Это из-за тебя, бл#дь, такое в Луганске творится! У тебя руки в крови!", - земляк экс-"регионала" требует расправы прямо в зале суда. ВИДЕО

Позже это Українським Новинам подтвердил адвокат Ефремова Александр Мельников.

"Я подтверждаю, что сегодня был внесен залог за Александра Сергеевича", - сказал он. Адвокат отметил, что 16 февраля сразу же после заседания суда Ефремов был помещен в следственный изолятор.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Суд арестовал Ефремова с возможностью выхода под залог в 3,7 млн грн. ФОТО

А один из соратников Ефремова депутат Оппозиционного блока Юрий Воропаев в комментарии Украинской правде заявил, что за взятого под арест экс-председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова во вторник утром внесли залог.

По словам Воропаева, кто именно смог заплатить за Ефремова 3,6 млн гривен, он не знает. Депутат сообщил, что деньги должен вносить или сын Ефремова, у которого есть собственная компания, или бывший народный депутат от фракции ПР Борис Колесников.

Воропаев отметил, что после обеда во вторник Ефремова вывезли в здание ГПУ на Резницкой. Нардеп от Оппозиционного блока предполагает, что никто Ефремова отпускать не собирается и в Генпрокуратуре ему могут предъявить новые обвинения.

Также читайте: Адвокаты Ефремова намерены обжаловать решение суда об аресте "регионала"

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXhtVVhOT1F6Y3dURGRSY3pONlVtZE9RM2N3VEZSUmRVNUROakJNUkZGMU9VZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх