EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  21770  97

 Грузия контролируется частным акционером "Газпрома", - Саакашвили

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что не следует серьезно воспринимать обвинения грузинской прокуратуры, поскольку Грузия сейчас "не в лучшей форме".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом Глава Международного совета реформ при президенте Украины Михаил Саакашвили заявил сегодня на брифинге в Администрации президента Украины, отвечая на вопросы журналистов.

Саакашвили отметил, что, к сожалению, Грузия в настоящее время - не в лучшей форме и фактически контролируется частным акционером Газпрома.

"Грузией управляет главный частный акционер Газпрома, который одновременно является реальным контролирующим грузинского правительства, хотя он формально уже не является премьер-министром Грузии", - пояснил он.

По словам Саакашвили, ему предъявляют обвинение в растрате 20 долларов на мыло и приобретении офисом президента четырех костюмов. "Это серьезно, и это практически основные пункты обвинения", - сказал он.

Саакашвили подчеркнул, что во времена его президентства в Грузии было одно из самых честных правительств.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вы просто не понимаете, насколько вы европейская страна. В Грузии было все гораздо сложнее, - Згуладзе

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FeEVVbWQwUjBRd1dVUlJjMGg2VVdzNVEzY3dUR1pSZGpsSFFUQk1OMUYyU0hwUmF6bEhRVEJaVUZGME9VTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх