EN|RU|UK
 Политика Украины
  190808  563

 Пленных украинских воинов в Донецком аэропорту российские боевики связали и убили. ФОТО

Фотография, сделанная сегодня в Донецком аэропорту журналистом Channel 4 News Алексом Томпсоном. Это тела украинских солдат. И у них связаны руки.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом пишет блогер pauluskp.

убийство преступление дап

Смотрите также: 79-я бригада уничтожила штурмовую группу боевиков в Донецком аэропорту. Много 200-х, полтора десятка пленных, - Бирюков. ВИДЕО

Он отмечает: "Российские оккупанты попытаются оправдать себя. Скажут, что руки связали после смерти. Или заявят, что украинцы воевали со связанными руками.

Но это обычное военное преступление, ответить за которое должны, прежде всего, организаторы. То есть, главари российских банд, которых недавно приглашали в Минск.

Забудьте о перемирии. Оккупанты пришли убивать, никаких понятий о чести и совести у них нет. В их сознании украинцы полностью дегуманизированы пропагандой. Оккупанты считают, что украинцев нужно убивать только потому, что они украинцы"

Также блогер разместил комментарий самого журналиста: "UPD. Алекс Томпсон прокомментировал свою фотографию: "Мы набрели на тела. Я видел шесть. Два из них лежали рядом с сгоревшим бронетранспортером, вокруг разбросаны мины, их руки были связаны белым электрическим кабелем. Повстанцы сказали, что это украинские солдаты. Возможно, фотография связанных рук будет использована как свидетельство леденящих кровь пыток. Но давайте будем объективными. Два замерзших тела со связанными руками свидетельствуют лишь о том, что у двух замерзших тел связаны руки".

"Как я люблю иностранных журналистов! Парень, кстати, называет оккупантов "повстанцами". Видимо, новый Грэм Филлипс нарисовался" - отмечает блогер.

Смотрите также: "За кадром стояли автоматчики, но страха не было. Журналист вел себя, как следователь на допросе", - "киборг"-танкист Иван Шостак о своем интервью российским пропагандистам. ВИДЕО

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRE5EQk1hMmN3VEVSU2FtUkhRVEJNTjFGMk9VTXJNRmxFVW1kcE9IWXdURlJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeHFVWFZUUkZGelRrZE9NRmxFVVhaMFF5OHdURGRTWjA1SFEweDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх