EN|RU|UK
 Политика Украины
  31006  229

 Информация о массовой сдаче в плен украинских военных в районе Дебальцево не соответствует действительности, - Генштаб

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины заявляют, что информация о массовой сдаче в плен украинских военных в районе Дебальцево не соответствует действительности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генштаба ВС Украины.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Батарея трех 120-мм российских орудий-минометов под Дебальцево. ФОТОфакт

"Информация российских и сепаратистских СМИ о массовой сдаче в плен украинских военных и захвате уже 120 бойцов по утверждениям пресс-центра АТО не соответствует действительности и является провокационным "фейком", предназначенным для провоцирования паники", - говорится в сообщении.

При этом в Генштабе сообщили, что группа военнослужащих 101-й отдельной бригады охраны и 8-го отдельного полка специального назначения во время выполнения боевой задачи по сопровождению военных грузов попала в засаду и плен.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": АП призывает постоянных членов Совбеза ООН не допустить полномасштабных военных действий на Донбассе

"Колонна украинской техники при осуществлении доставки грузов для военных, ведущих боевые действия на Дебальцевском плацдарме, попала в засаду. Группа сопровождения под руководством лейтенанта Дмитрия Кебеча приняла бой, но после окончания боекомплекта и уничтожения их бронетранспортера превосходящими силами противника, была захвачена в плен. По имеющейся информации, один из военных тяжело ранен", - уточнили в Генштабе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Дебальцево идут уличные бои: часть города захвачена боевиками, - Генштаб

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх