EN|RU|UK
 Политика Украины
  14893  137

 ЕС намерен снять санкции с четырех соратников Януковича, - The Wall Street Journal

Европейский союз намерен снять санкции с четырех соратников беглого экс-президента Украины Виктора Януковича якобы из-за отсутствия доказательств по обвинениям в коррупционной деятельности.

Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники в ЕС, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Госдуме РФ отреагировали на санкции: "Если они все Шарли, то мы все Кобзоны"

Как отмечается, с четырех человек из ближайшего окружения бывшего президента Украины будут сняты санкции из-за отсутствия доказательств по обвинениям в коррупционной деятельности.

В то же время, как пишет издание, санкции против других четырех человек из списка будут продлены лишь на три месяца, чтобы дать время украинской власти предоставить доказательства их правонарушений.

В частности, только на три месяца будут продлены санкции против сына Януковича - Виктора, бывшего народного депутата.

Смотрите также: Новые санкции ЕС против России вступили в силу: Кобзон, заместители Шойгу и главари террористов попали в черный список. ДОКУМЕНТ

Как известно, в понедельник во время брифинга генпрокурор Виктор Шокин заявил, что Генпрокуратура сделает все, чтобы не допустить снятия санкций.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFZENNRXczVW1wMFF6TT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх