EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  32884  160
Материалы по теме:

 Раненому украинскому воину Алексею Замирко нужна помощь: у него ампутированы ноги, раздроблена рука и поврежден глаз, - волонтер Ирина Солошенко. ФОТО

Возле поселка Водяное Донецкой области тяжело ранен украинский воин Алексей Замирко.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала волонтер Ирина Солошенко, передает Цензор.НЕТ.

"Возле Водяного в Донецкой области 2 февраля был тяжело ранен 24-летний жмеринчанин Алексей Замирко. Автомобиль подорвался на фугасе. Одну ногу парню оторвало сразу, вторую ампутировали в Днепропетровской областной больнице им. Мечникова. Помимо контузии и повреждения глаз, у него раздроблена рука", - рассказала она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": У ВСУ благодаря волонтерам появилась артиллерия с компьютеризированной системой наводки. ФОТО

"После школы Леша учился в Винницком аграрном университете.Ухаживал и помогал во всем бабушке, перенесшей 2 инсульта. Теперь родные не знают, как ей сказать, что с Алешей, ее любимцем. Когда начинался Майдан, он рвался в Киев, но родители не пустили. Тогда он организовал Самооборону Жмеринки. Сначала патрулировали улицы и верили, что смогут изменить город и всю страну, а потом, втайне от родных, пошел контрактником на воинскую службу. Папа, сам военный в отставке, прошедший в своё время войну в Югославии, поддержал сына, в его желании защищать Родину", - добавила она.

"С 29-того декабря 2014 года находился в АТО. С 16 января в Водяном. После полученного ранения, Леша нашел в себе силы позвонить родным и сообщить, что он ранен, находится в Красноармейске и его переводят в Днепропетровск", - рассказала волонтер.

алексей раненые замирко

раненые алексей замирко

Диагноз Алексея:

Минно-взрывная травма. Открытый огнестрельный перелом левой голени с повреждением большеберцовой артерии. Ишемия левой стопы 4 степени.

Травматический отрыв правой нижней конечности на уровне коленного сустава. Ампутация левой нижней конечности на уровне средней трети голени.

Реампутация правого бедра на уровне средней трети. Открытый огнестрельный перелом костей левой кисти. Закрытая черепно-мозговая травма.

Сотрясение головного мозга. Перелом нижней челюсти слева.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Киборгу" Ивану Шостаку, которого допрашивали пропагандисты Lifenews, грозит ампутация руки. Нужна помощь! - волонтер Ирина Солошенко. ФОТО

"Сейчас Алексей в Киевском военном госпитале. Алеша решил стать волонтером и хочет оказывать психологическую помощь раненым, когда встанет на ноги. Впереди у Алексея долгое лечение и протезирование. Ему нужна наша с вами поддержка", - резюмировала волонтер.

Мама работает в Ощадбанке и вначале карточка, которую открыли была именно этого банка, но мошенники пытались снять деньги.

Потом открыли карточку в Приватбанке. Номер карточки 4149 4378 5242 4314 (Приват Банк) на имя крестной Алексея, Удаловой Елены.

Реквизиты банка: МФО 305299 код ОКПО 14360570

Телефон родной тети и крестной Алексея - Елены Удаловой 096-907-82-10. Телефон публикуется с разрешения семьи.

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFNaMDVEZHpCTU0xRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuZEVkQk1FeEVVWE4wUXpnd1RFSTRNRXhNVVhaMFF6RXdURE5SZG1SREt6QlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх