EN|RU|UK
 Политика Украины
  51634  225

 Минобороны передало США уточненный список необходимого вооружения, - Бирюков

минобороны генштаб

Украина ведет активные переговоры с США о предоставлении оружия.

Министерство обороны уже составило и передало американской стороне список необходимой военной техники, заявил в эфире "5 канала" советник президента Украины Юрий Бирюков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Переговоры ведутся постоянно. Переговоры ведутся и на уровне министра обороны Украины, мы отправили недавно в США уточненный список потребностей, обсуждался и первый транш в 350 миллионов долларов на 3 года, и возможен дополнительный миллиард. Американцы не говорят категорическое нет, они говорят, что сейчас не принято решение в Белом доме, но пока оно будет приниматься - давайте проработаем. Поэтому работа ведется. Речь идет и о бронетехнике, и о вооружении", - заявил Бирюков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Великобритания осуществила первую явную поставку военной техники в Украину, - Луценко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNME1GbEVVbXAwUXpZd1REZFJjMms0ZGpCTVRGRjJkRU1yTUZsRVVtYzVRekl3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх