EN|RU|UK
 Происшествия
  12849  80

 В районе Углегорска развернута тактическая группа боевиков Безлера, вблизи Вергулевки разместилась группа наемников-неславян из РФ, - ИС

В районе Углегорска развернута еще одна тактическая группа, укомплектованная местными боевиками.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, в основном эта группа укомплектована из состава бандформирования "Восток" и бывшего формирования т.н."Народного ополчения Донбасса" в Горловке И.Безлера.

"Всего в составе группы - до 150 чел., 6 танков, до 10 ББМ, 2 бронированных тягача БТС-4, 6 армейских грузовиков, 3 джипа и 3 автобуса. Группа во время марша из Горловки потеряла 1 БТР-80 и 1 МТ-ЛБ из-за технических неисправностей", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы перебросили под Луганск 25 единиц техники и 250 боевиков, под Первомайск - гаубицы и "Гвоздики", - ИС

Также Тымчук отметил, что в район Вергулевки перекинута ротная тактическая группа российско-террористических войск, укомплектованная российскими наемниками (неславянской внешности).

"Группа носит ярко выраженный ударный характер. Как минимум 15 танков, до 10 крытых армейских грузовиков, шесть 120-мм миномётов, 2 БМП-2 и 1 командно-штабная машина на базе БТР-80", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNFp6QkxSRkZ3U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх