EN|RU|UK
 Политика Украины
  4842  38
Материалы по теме:

 У Порошенко прогнозируют, что Рада соберется на внеочередное заседание 24 февраля

Рада может собраться на внеочередное заседание для принятия изменений в госбюджет-2015 в следующий вторник, 24 февраля.

"Если на этой неделе проект бюджета поступил, то к концу недели достаточно времени изучить его. Думаю, что на следующий вторник можем созвать Верховную Раду", - сказал заместитель председателя фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Анатолий Матвиенко в эфире одного из телеканалов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БПП.

"У нас будет еще неделя для того, чтобы обработать его вместе с поправками депутатов, рассмотреть в бюджетном комитете", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин сформировал изменения в госбюджет по курсу 21,7 грн за доллар: проект сегодня внесут в Раду, - Яресько

Матвиенко уточнил, что правительство подает не новый законопроект, а изменения в закон О Государственном бюджете на 2015 год. В проекте будут изменены отдельные параметры: увеличение дефицита, уровень инфляции, изменение курса.

Напомним, вчера Кабмин внес в Раду законопроект об изменениях в госбюджет-2015.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWXpCTVJGSm5kRU41TUV4cVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVV3RPUXprd1RFUlNaM1JES3pCTWRsRjFUa00xVEhrdlVYTmtSMDh3VEZSUmRIUkRNVEJaU2pnd1RGQlJkblJIUWpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtONU1Fd3pVWFJrUXlzd1dXWlJkR1JIUVRCTVdGRjBUa001TUV3M1VYUlRSRkYwT1VOM01GbElVWFJrUXpBd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dTa3hSYjBoNlVXdGtRemN3VERkUmRXbEVVVzQ1UXpFd1dVeFNaMDVEZDBsT1EyWXdURGRTWjA1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFpuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх